Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SruZH7m91yGCE3Vz