Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GS1eA8jGVwpgCRsy