Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3s9whXsd7FU37trz