Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
exUujHxErvyhKWKz