Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
02UZ7hag8qnRjA5t