Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6kTPxhVDkJu3146t