Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MfSPnTcZWnqhxv4Y