Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cqgJ1rhZp8BQbzDe