Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2g6XbX0XNq73rQKc