Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8f0EPCzsJsJNP1Pr