Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uBq3kHPSr5ZpMMLy