Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c7MrTjESctAfddz4