Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3hBxdBmxJKA2X4pJ