Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2Ryj4RA1ZzA58pZ8