Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh2y0bApUG2s3pFZjtGjTXiInuQFnwXb9wcd+/cxHO5gSdTW11DeSa869to/PPXF0sZqXzQUISRjteW0/8JpAU5YROu15k7urVte76DeiAi/w4bCuH8RhO/SaaYml7HmbuJ8AptL/cXP9CQwCCK/faEYsKSBVR+O0IqX/BcvZDeabMc1owUjWnIOasaznca22b5uRVMLU0V8y8UtynEKE9m8Oo9lqFXeC4OwwGKEN4n9AawniGtNpJXIurDBTLQRQNcAKpkysK6GL+I0VNpFjkEyLFEZYzUaCLUgGWXX1uJRglSRfZrcgFiWoTZJKcLSExAobF3g1hvthdc0fTHSgVqoVtNrn7c7bs7Nu2A7OA6tU4mClKrOZOSAueRyeB2EXaV4ynKGMpRJhzkuSYmXYjniWozAIw1ZwPIbM8RRQwWH6GBY0Nj/bcYIpJSDAL/jUcptHTChcOtpgIgfHHHWUR8D9k0TKiOQlXvuF5LZLhQU2YRBGTtxNZDODO2EErjRr9g8+1WWJnln1ZK88jireCNuAaapqBOhqbLsQA0YVrOp31E4z1WrPRQLy5WB/M1rdNEY6MQfcVh2NgGmQajIe1orjqxWWj1jCRLhTlu+EZmwpX16xDhniqHq+Fd1ql0GKuNN5F1gfxp+GijVd71ILxgEZHSPyFHka0pydKkyG3dVQD9x+nbze+jiW4hJqnFxsKXiG0A/u09mRcXccd4FK0M+Xd7Zc+6ZBrG+3j5XQJOs9ssSuG7hoMYbZtYU//5zspMKJx9eiWoJmSnH5HiGOzfOcEQrSl9hggZ+LV91zDiyDu08WJ75k59N22u2o9GTXkC223Pb8PmVfTrXk+//vrX9lDiU0nLAhO6l3JsjDy5fX+L9+3FnZoyNNcpdm6523euLKh+mkEvG0rmL2lV4JoxJf85zUXCbV8jJCu4usfiNCm0usfuMPdTVSNw==
XeaA07p8bB31aEHH