Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V6SWrWpzKNWR8tfW