Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yTXmEXy9cRBceqBY