Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dQ1FM2GC8pfxEabE