Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ptKwYre2ReSPwJU4