Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bsbrdu2wwVKttHXj