Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lr5RRUW3aNEm5HNj