Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWF1v2jAUfedXoLwnTuho6RSoOkY3pFVjtGjTXpBJLuDM2K4/IN2vn0PoBlJQ11A/9QUUOzn3Jj7n3GvHV/mKNtcgFeGs60VB6DWBJTwlbNH1Jvc3fse76jXiDK/x/m2dIJy2opbXTChWqusV88EMMFPBj9svH8EigPR6jWbMZxkk+uA+owkNPmO1vMWiuKcZrzlJmyvQS552PWH0drQZKy1tHr0Nl7+UwAnEaDeyP5vm+bQdhuf7kzEqEP8D2iiQXzBbVCLPZS3MxEgJTPexhgWXj5XQ2fSsFjZRY1DcyARGWC9Hkq9JCml19pgqqBVkvknvQK4p6CJIJTjawKwWNs5wPoaHYXXO13a2r3Pth350EZ1Hl5ftd2et806tUHLvS1VGs++AhBLT1kXY6iAjKMcpSnmiEFnhBaBMwAK1wlbkR1H5byOtiAIfBGFgcj8KwxCzVIK/Ig8GtO8nwHyFbWIQZGIRWNLzhFgmpChRCmWYEq5QwiXYn5XgzBLFXmOZIkHNgjCFBtxK5TpJQCkyI5Ro2D6K90cCO1KTPyMuNaaOmENU/5D8juJIeHiWoSlRguLHIFOi7qfCEttpkNan3L1I8Qb30jonLWhyiM8MpeiFWU92luYo48Ix+9wwfcTZbsZ1P0SfMw358RWtZ8Y633GRgHo92N9WuZVoIzOjJKlru9YZDSg9GQ+Puu7bc6wPWMFEurOs74SlfKNe3wr3qecoe7F18+q+iGTTdvsyrK3yn3atj9TpgZFcALIGSdQpvjdkc36q41nZVEM9ieaNCWbb0vIEUzjS1E5rWrRVylMj7kyL7nReTlSCfhrc1yXxNwPy8W57WQlN0u5f+tWrXy6KopXM0cRfLsDSg5xsd4ys9ral1kK9R0hge73iVqkq2ElyLt9mldzrntxtC520aGXLWlYbR6nPyhaiBpfqGsNzndypu5Pd87tdUGUMLQ2csCBlDXHm9MPB6xePf1sTZ2mPDszOXZjtNgJrwpmrztHMKhFPK1d2XdmNtC7xdT4nRw7sjvIyRuVhYa8Ro+KgsNf4AyhN3PE=
sBQDT2t0v4AZrhSa