Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uUfaVKJVuqJhS1Mf