Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWN9v2jAQfuevQHlPnFDxo1Og2mi7VWo1Ros27QWZ5AjOjJ36B6T76+cQuoGUqGuon/qEkgvfne3vvrtzeJGvaXsDQhLOhk7g+U4bWMRjwpKhM3u4dgfOxagVpniDDz8beP68E3ScdkSxlEOnsHsLwEx6P+5uL8EggHBGrXbIFylE6ug7rQj1vmC5usNZ8U073HASt9egVjweOplWu7ftUCph4hhtufglMxxBiPZvDq1xns+7vt87NIaoQPwPaC1B3GKWVCIvRSPMSAsBTI2xgoSLp0rodH7WCJvIKUiuRQQTrFYTwTckhrg6ekwlNHKy3Mb3IDYUVOGkEhxtYdEIG6c4n8LjTXXMH411rHLl+m7QD3rBYNDr9s77zfZKHOxUpTezBpTJbN7p+50B0hnlOEYxjyQia5wASjNIUMfvBG4QlL/G05pIcCEjDHTuBr7vYxYLcNfkUYNy3QiYK7EJDLw0SzxDeh4Rw4QYRVKiFFPCJYq4KNC5UJiijOqEMIku+2eT8QoLBaV7iRTPFlggyhPuLjlXIDy5SRryZrLzZokxRI6PSW/Jj4DHF5kZE5lR/OSlMmu6VVhgYwZh9MneQooVPAijmLSgxzE+05SiV0Y920uZpYgLpRxzzVSNol1Pm27EmDMFef2JNhNhle+5SEC+Hexvzqqr0EQvKImayq1RRA1SzaY3tWr7fpTqE5YwE/ak6jthMd/Kt5fAQ8pZir48ieo+iKTzbvfcb5zdPw23a+rylRY8A2SEkchT9O6GLfmpSmfSpRrqOVneSaLsWlceYQo1zeu8oSSbDHluuK3loL38Lg2VoJ+vHpqS95sG8XS/e6yEJvHwL+2a1SsbRdCkSm3gr0+8ktxWxhotqjVtpVQmPyCUYfO85iZDpbdPxaV4X1XxoEuyN/ZZacXK1rSsLpZCX5QtQwMONRWElzq2U6eQ/f/3006lDyU0nHAgZe2wpvA3V29fNP6NINbCnhyJnD03u3EBK8KZrU5RLyoRTytT5lzZtTAq8XW5JDUXcrW8DFF5GThqhai4CBy1/gCnIc1v
2g6XbX0XNq73rQKc