Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
02UZ7hag8qnRjA5t