Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LytUZ2SgrsUGna9M