Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t9Gfc7GePBSgDjqW