Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWF1v2jAUfe+vQHlPnGSiZVOg2li7IXUao0Wb9hKZ5AacBdv1B6T79XMI3UBK1DXUT31Cic251/Y5514nuizXRW8DQhJGh07g+U4PaMJSQpdDZ3537Q6cy9FZlOMNPpw28Pw4DEKnlxRYyqFTjXsLwFR6P77cfASDAMIZnfUitsghUUfztCKF9xnL1RfMqzm9aMNI2luDWrF06HCtdm97kVTC5DHaMvFLcpxAhPZvDkfTsoz7vn9+OBihCvE/oLUEcYPpshE5E50wEy0EUDXGCpZMPDRC5/GbTthEzkAyLRKYYrWaCrYhKaTN2eNCQqcg2Ta9BbEpQFVBGsHRFhadsHGOyxncT5pzfm9Gx6pUru8GF0E/PB/0++FF0G2vxMFONUYza0Bc8ji88MMB0rxgOEUpSyQia7wElHNYotAPAzcI6l8TaU0kuMAJBV26ge/7mKYC3DW516BcNwHqSmwSAy/nS8+QniXEMCE9wsecFyTByqgJ8TSrwEPXH+x+fbPsWNC4ChhnAhs1cnPORpW48MzkjryZMqFwYYkxRI6PSW8pjoD7J5mZEskL/ODlknfdKiywGQZh/MneQqoV3JnjlUVFj2N8qosCPTPr+d7KLGVcOeWYaapaHO161nUjxowqKNtPtJsJq3LPRQLy5WB/M9pchaZ6YRTd1W6NI2qQaj6btLrt63GqD1jCXNizqu+EpmwrX94CDylnKXu+c/HmPojkcb//1u+s7p+G2y11+UoLxgEZYyTyFL+b0Iyd6nRGLs1Qj2J5JULZta7MIEBL8xp3tGSjkMeG25oG7em7HmgE/XR115W83zSIh9vdYyM0SYd/adetXtkogkYqrYk/X3i191i51mjR7Gkrpbh8hxDH5nnNjEKlt5diJl5XVTzokuxd+6y0YnVrWlcXS6kv6pahA4e6GsJTHdupt5D9//e3ncYYSmg44UDq2mHN4SdXL180/l1BrKU9PTI5e2F214WdgdjqFPWiEfG0MmXOlV4L4xJfs4y0fJBr5WWE6o+Bo7MIVR8CR2d/AIpJwcg=
evxWt5m1weUP54vb