Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qYAPMSBMfN6sqkR7