Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zckXCSY0nj0Nkv8H