Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B7tE6WxhsSNU67s7