Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jPtswpGk81gtTSDN