Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VGyhASekGfDKjhcD