Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3DqzgCH8ZhcjEfSk