Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H6jq91BwPF6dg6xR