Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDulo6RSoNtZuSK3GaNGmvSAnuYBpsF1/8LFfP4fQjU6Juppa6mNi59xr3+NzTxxfbJa5twIhCaNdvxWEvgc0ZRmhs64/vrtqdvyLXiNe4BU+nNYJwknUinwvzbGUXb8YDxLAVAY/bq4/gUEA4fcaXsySBaTqyTytSB58wXJ+g3kxx4tXjGTeEtScZV2fa7V768VSCZNHb83EveQ4hRjt3xyOZpvNpB2Gp4eDMSoQ/wNaSxDXmM4qkafCCjPVQgBVfaxgxsS2EnoxObHCJnIEkmmRwhCr+VCwFckgq84e5xKsgkzX2S2IVQ6qCFIJjtaQWGHjBd6M4GFQnfMHM9pXG9UMm62z1mkUnZ90wncnkVUocbBTldHMGhCXfBKdhVEHaZ4znKGMpRKRJZ4BWnCYoSiMombYQamUKCcJShhT5nvMm5kpsCJL4CS9B1HsCCq52D5DPMe0memmJAosCz1kQuHcUYmJ7D9lqaM4Ah6epVJGpNmubbCQ3HarsMBmGIQRFHcLKVZwJ4zE5WbP/sGnOs/RC7Me77XHUcaFtPWZpqpGgq5GthvRZ1TBpr6idqqpNnsuEpCvB/uL0eq2MdRJTlJbfTQSpkGq8WhQK49vWFo+Yglj4U5bvhOasbV8fc065Iij7PlOdqudBllM2u3z0Po4/jRkrOl8l1owDsgoGZHHCNSATtmx0mT4XQ31yO63yuydm2MpzqHGz00sRc9Q+tGDOjs07g5kOVAJ+vnyzpZt3zSI7e3usRKaZN0/PLHrCC7ajOF2beIvPymlWDhx+lpUi9BcKS7fI8SxeV4yQkEGEhssCKbijfedA+Pg7tfFiTsp3Vqp345ST8qmbFF02xP8nIk51pjvv9//AFTGUELDEQUpxd6ZJA8uX1/l/7pyZ2kPn6iSuzA7B40VYdSVF9NJJeJxfcXUlV4JoxJfp1NSc6lUy8sYlRdavUaMisusXuM3mnZbLw==
asaPHKkcPzv9NB92