Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XnWXhdJXTehyD4uP