Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CUubYMFbpzpjQvXV