Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ejrJpZXFe3n6B7Yr