Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZxFjDwKKN57f7EAe