Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GKpjJcW0wd6Fm9sG