Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xqLvGKg9vjyrgMev