Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0zLMtQnFcn46QMyu