Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UvHEVkkquKhTgdN7