Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CcTneDGTmB5mrVJ5