Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NVCPcmwUkyLZaxkC