Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQNdCpsC1UbbDanVGC3atBvkJCfBLNipP4Du188hdKNToq6mVneZ2Lw+9jl+zkvCs+0qd9bABWF04HY833WAxiwhNBu4s9vLdt89G7bCJV7jw2l9z593O13XiXMsxMAtx70IMBXet+urc9AKwN1hywlZtIRYPpqnJMm9T1gsrnFRznHCNSOJswK5YMnALZTcvXVCIbmOY7hh/IcocAwh2r85HE2223ng+6eHgyEqFf9BWgngV5hmtcopN9KMFedA5QhLyBi/r5Vezk+MtImYgmCKxzDBcjHhbE0SSOqjx7kAo0XSTXIDfJ2DLBepFUcbiIy08RJvp3A3ro/5vR4dya1s++1OrxOcdv3eG78XmOWWH5xU7Wp6D6gQxbzb87v9ckco0U/BaT9ARa4yQgU6751MRgvMJSCywhkIJFkRYY5ylrF2ypgE7ol1ZpjMCeMS55bSSMTocSVaWofD3ZPlkhBR5PjeW4rC9Kgwx3oYuIaGvY2UO7jlGmO5PrO/9KnKc/TMqGd7vliKuMTXiCkqGzBzOTU9iBGjErbNGTUjo9zua5GAeDnZn4zWt4aJinISmzJQY0qBkLPpuBGBr4yPD1jAjNvjx1dCE7YRL8+lwzqwFH2xQ2u9YyDLeRC89Y2v3HddcA0d7EJxVgDStCLiGAiNacqOxY+u4Xqphwp+zerdOS8W4xwavNfcEF66bB/8orWLYe/SVQO1oh8vbk0r6osCfn+ze6yVJsngdy2Ykd1Gu9D12xj4829DBQQrrlzxetAspCzEO4QKrJ9XjFAQnsBaC7yU/wf946DJ2/srYcVJVM6q4rCl0KOquRok1vSWPmU4jjXR+9/vzXrtGpIrOCIhFdCtYXd88fIk/+OgrYU9eUQee8vs3C6WhFFbnkpFtYrH9Q6dV3rJNSU+pylp+MjTWJchqj4wDVshKj8uDVu/AFlDNL4=
wHqPxf35dghx6nBf