Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qqdMrkFhcYcGtA6P