Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fKERXd45TJWWwpxg