Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UntHAe6eSHgqj13q